После концерта на ледоколе были ограблены жительницы Иркутска

Иркутск, 21 сентября 2004, 10:46 — REGNUM  Почти в 25 тысяч рублей оценили ущерб от действий неустановленных преступников три жительницы Иркутска. Накануне (20 сентября) девушки обратились с заявлением в Октябрьский райотдел милиции. По их словам, в ночь с воскресенья на понедельник недалеко от ледокола (сразу по окончании концерта) к ним подошли двое неизвестных парней. Один достал нож и, угрожая расправой, потребовал расстаться с золотыми украшениями и верхней одеждой.

Наибольший ущерб грабители нанесли 23-летней девушке. Она лишилась нескольких наименований золотых украшений, сумки, денег и плаща. Ее подругам также не удалось утаить своих драгоценностей. Пострадавшие не стали обращаться в милицию сразу после ограбления. Между тем, по словам стражей порядка, если бы это было сделано, имелись все шансы задержать подозреваемых по горячим следам.

В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ "Разбой". Поиск преступников продолжается. Об этом сообщает ИА "Байкал Инфо".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail