В тюменском телеэфире появится "Нехорошая программа"

Тюмень, 21 сентября 2004, 10:40 — REGNUM  В противовес "Хорошей программе", которая выходит на РЕН-ТВ, руководство ТРК "Тюменское время" запускает на том же канале "Нехорошую программу", автор которой - депутат Гордумы, экс-ведущий программы "Город" на ГТРК "Регион-Тюмень" Антон Яшков. "Нехорошая" премьера состоится 30 сентября в 19.30.

"У "Нехорошей программы" - вполне хорошая цель - скажи, что накипело нехорошего, и почувствуй себя хорошо. А уж добавить ложку дегтя в бочку меда для меня не составит большего труда. Мы не показываем негативные материалы, мы напрямую общаемся с телезрителями, которые столкнулись с неразрешимой проблемой", - утверждает "многопрофильный" ведущий Антон Яшков. По его словам, идея создания программы появилась весьма неожиданно.

"Приблизительно так, как яблоко однажды упало на голову Ньютону, так и я встал не с той ноги и понял, чего не хватает мне и тюменскому телевидению. Идея нехорошей программы понравилась руководству ТРК "Тюменское время", и мы начали готовиться", - делится деталями рождения проекта Антон Яшков. Он уверен, что его новое детище будет пользоваться любовью тюменского зрителя.

"Суть нехорошей программы в том, что если Вы, к примеру, купили железную банку красной икры, а при вскрытии обнаружили в ней шпроты, не спешите обливаться горючими слезами и давиться этими шпротами, обратитесь ко мне в "Нехорошую программу". Круг проблем неограничен, как и вся вселенная: погорельцы, проблемы жилкомхоза, бесплатные лекарства, нищенская пенсия, грубость чиновников, взятки. Также вы можете пожаловаться на соседей, на грубых продавцов, на надоевшую рекламу, на некачественные товары и т.д. мы будем перемывать кости нехорошим людям и отстаивать интересы хороших", - утверждает Яшков.

У "Нехорошей программы" еще до выхода в эфир появился талисман - голова аллигатора. Передача, по мнению ее создателей, будет такая же зубастая и агрессивная. "Моя программа несет нагрузку юмористического журнала "Крокодил" и тележурнала "Фитиль". А крокодил, как известно, просто так на людей не кидается", - заявляет Антон Яшков. Добавим, что его коллеги по телевизионному и думскому цеху Павел Головин и Вячеслав Сидоркин будут выпускать на "Тюменском времени" отдельную авторскую программу - "Вне времени".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail