Новороссийский "Новошип" отчитался перед банками-кредиторами (Кубань)

Краснодар, 21 сентября 2004, 09:32 — REGNUM  В Сочи состоялась ежегодная встреча руководства ОАО "Новошип" с представителями банков-кредиторов, на которой президент компании Тагир Измайлов отчитался о деятельности компании за первое полугодие 2004 года. Основной упор был сделан на важную для финансистов тему - куда были вложены предоставленные банками кредиты и насколько эффективно они используются.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, представители банков-кредиторов положительно оценили финансовое состояние компании, структуру активов и систему управления ОАО "Новошип".

Финансистов интересовали перспективы дальнейшего сотрудничества. Их интересовали развитие судоходного рынка, конкурентное позиционирование на нем ОАО "Новошип". В итоге от банков-кредиторов поступили предложения по открытию новых кредитных линий на выгодных для компании условиях. Банковские кредиты будут направлены на дальнейшее обновление флота ОАО "Новошип". Но этим дело не ограничится: сотрудничество банков-кредиторов и группы ОАО "Новошип" продолжится и коснется других аспектов деятельности компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail