В Калуге Почта России предоставила свои сотрудникам и клиентам возможность вакцинироваться от COVID-19 на городском почтамте, сообщает 24 мая корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на директора УФПС Калужской области Веру Дмитриеву.

Мобильный пункт вакцинации организовали перед входом в калужское отделение Почты России
Мобильный пункт вакцинации организовали перед входом в калужское отделение Почты России
Фото пресс-службы УФПС Калужской области.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России — ситуация непростая, вакцинируйтесь скорее»

Мобильный пункт вакцинации был организован перед входом в центральное городское отделение Почты России. Вакцинирование провела выездная медицинская бригада калужской городской больницы № 5. Принять участие в вакцинации также могли и клиенты почтамта. Перед вакцинированием пациенты получили консультацию врача-терапевта и медицинские рекомендации. Вакцинация проходит бесплатно и в добровольном порядке.

«Предоставив возможность привиться во время посещения отделения почтовой связи, мы помогаем нашим клиентам заботиться о здоровье и экономить своё время. Работа почтовиков связана с постоянным общением с клиентами и партнерами. Для нас очень важно снизить риски заражения сотрудников и клиентов и защитить их от опасного заболевания. Благодаря региональному министерству здравоохранения и медицинским работникам, наши люди получили возможность сделать прививку на рабочем месте, без отрыва от производства», — отметила Вера Дмитриева.

Читайте ранее в этом сюжете: В Калужской области станет больше мобильных пунктов вакцинации от COVID-19

Читайте развитие сюжета: Почти 95 тыс. жителей Калужской области вакцинировались от COVID-19