В Оренбуржье новотроицкий наркодиспансер проводит все виды лечения

Оренбург, 20 сентября 2004, 22:10 — REGNUM  В новотроицком наркологическом диспансере имеется шесть подростковых коек, предназначенных для лечения юных наркоманов и токсикоманов. Здесь созданы все условия для того, чтобы содержать больных в полном отрыве от социального окружения, что очень важно при лечении наркомании. С ребятами работают не только специалисты-наркологи, но и психологи. Число желающих попасть сюда на лечение неуклонно растет, и показатели только одного квартала нынешнего года уже сопоставимы с итогами 2003 года.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в восточной зоне Оренбуржья новотроицкий наркодиспансер - единственный среди медицинских учреждений подобного профиля, в котором проводятся все виды лечения - от вывода из острого состояния до реабилитации. С открытием отделения неотложной наркологической помощи постоянно расширяются возможности наркодиспансера. Так, здесь появилась своя клинико-диагностическая лаборатория, установлен хроматограф - прибор, позволяющий быстро определять наличие алкоголя в моче. Это уже оценили работники ГИБДД и охраны "Уральской стали", привозящие нарушителей разного толка на медицинскую экспертизу.

Сотрудники наркологического диспансера большое внимание уделяют профилактической работе, являясь инициаторами многих социальных программ и создания клуба трезвости, которому в декабре исполнится три года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail