Лабинский МЭЗ - победитель конкурса администрации Краснодарского края

Краснодар, 20 сентября 2004, 21:53 — REGNUM  ЗАО "Лабинский МЭЗ" признано победителем конкурса на премию администрации Краснодарского края в области качества за 2003 год. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела информации ЗАО "Лабинский МЭЗ" Игорь Михеев, ЗАО "Лабинский МЭЗ" вышло в финальную часть конкурса премии Правительства Российской Федерации в области качества за 2003 год. С 20 сентября начинается обследование деятельности предприятия и его результатов в соответствии с критериями премии Правительства Российской Федерации в области качества. Предприятие не впервые принимает участие в этом конкурсе, по итогам конкурса за 2002 год - завод стал дипломантом, заняв третье место.

"Это колоссальный успех для нашего предприятия, - говорит Иван Артеменко генеральный директор ЗАО "Лабинский МЭЗ". - По статусу конкурса оценивается фактически вся деятельность предприятия по нескольким направлениям, таким, например, как лидирующая роль руководства, работа с персоналом, его удовлетворенность, работа с партнерами, работа над обеспеченностью ресурсами, определение и претворение в жизнь политики в области качества, влияние организации на общество, социальные аспекты деятельности организации".

Справка: ЗАО "Лабинский маслоэкстракционный завод" специализируется на переработке семян подсолнечника. По объемам производства масложировой продукции занимает одно из ведущих мест в отрасли. Ежегодно предприятие производит около 70 тыс. тонн масла подсолнечного, шрота 65 тыс. тонн, более 500 тонн пищевых растительных фосфолипидов. Суточная переработка маслосемян подсолнечника составляет до 1100 тонн. Завод является градообразующим предприятием, объем налоговых платежей за 2003 составил более 120 млн. руб. В июле 2004 сертифицировано BSI MS (британский институт стандартов, департамент менеджмента) на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 2000г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.