Виталий Кличко получил награду старейшего журнала о боксе The Ring

Киев, 20 сентября 2004, 21:15 — REGNUM  17 сентября в Лас Вегасе чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко был вручен почетный пояс чемпиона популярнейшего и старейшего журнала, освещающего на своих страницах профессиональный бокс - The Ring. Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, церемония вручения чемпионского пояса состоялась на пресс-конференции в MGM Grand, которая была посвящена третьему поединку между соперниками Эриком El Terrible Моралесом и Марко Антонио Baby Faced Assassin Баррерой.

Виталий, приняв пояс, поблагодарил Нейджела Коллинза и всех, кто причастен к процедуре определения чемпиона по версии журнала The Ring.

"Для меня это большая честь владеть чемпионским поясом, который является частью истории бокса. Поясом, который определяет заслуги его владельца, - заявил Виталий. - Уверен, что в следующих поединках я смогу не только оправдать высокое доверие, которое было оказано мне, но и доказать, что этим чемпионским поясом я владею по праву".

Впервые чемпионский пояс журнала The Ring был вручен в 1922 году вскоре после того, как основатель этого издания Нат Флейшнер презентовал миру первый номер этого журнала. Первым, кто удостоился этой чести стал чемпион мира в тяжелом весе Джек Manassa Mauler Демпси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail