С.Миронов против отмены моратория на смертную казнь

Москва, 20 сентября 2004, 20:33 — REGNUM  Спикер Совета Федерации Сергей Миронов по-прежнему остается категорическим противником отмены моратория на смертную казнь. Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов в перерыве заседания верхней палаты парламента, посвященного обсуждению ситуации, сложившейся в стране после террористической атаки. По его мнению, даже для таких преступников как те, кто захватил в заложники детей в Беслане, пожизненное лишение свободы без права на помилование является достаточной мерой наказания.

В то же время С.Миронов отказался комментировать возможное помилование Юрия Буданова, убившего чеченскую девушку. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, он сослался на то, что решение по этому вопросу будет принято теми, в чьей компетенции находятся подобные проблемы.

После перерыва заседание Совета Федерации возобновилось и проходит по-прежнему в закрытом режиме. Согласно повестке дня, С.Миронов должен выступить перед коллегами по верхней палате с докладом о законодательных предложениях, направленных на борьбу с терроризмом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail