В Астрахани прошло совещание по туризму и проведению лесного конкурса

Астрахань, 20 сентября 2004, 18:56 — REGNUM  Сегодня и.о. губернатора Астраханской области Александр Жилкин провел совещание межведомственной комиссии по проведению лесного конкурса и координации туристической деятельности в нашем регионе.

Подобный конкурс проводится в Астраханской области уже второй раз. Первоначально в нем приняло участие семь претендентов. Теперь же, как сообщил глава региона, открывая заседание, к концу прошлой недели на конкурс было выставлено 16 лесных участков от 11 участников. Речь идет о предоставлении в аренду участков лесного фонда для культурно-оздоровительных целей. Как правило, выставляются участки Камызякского, Володарского, Харабалинского и Лиманского районов. К выставленным на участие в конкурсе участкам предъявляются определенные требования: они должны быть не затапливаемы, находится за пределами водоохраняемой зоны, не них не должна вестись геологоразведочная деятельность, сообщила пресс-служба главы региона.

Сегодня на заседании были вскрыты конверты с необходимой документацией от конкурсантов. Это квитанции об оплате, бизнес-планы, различного рода согласования. Теперь рабочая группа займется их рассмотрением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.