Глава челябинского горизбиркома надеется сохранить свой пост

Челябинск, 20 сентября 2004, 18:42 — REGNUM  Имя нового председателя Челябинской городской избирательной комиссии станет известно в ближайший четверг. Соответствующее решение 24 сентября должен принять облизбирком. Круг претендентов определит специальная рабочая группа за день до заседания комиссии.

В числе главных кандидатов на должность бывший юрист, ныне пенсионер Павел Шишмаков. На данный момент он является членом горизбиркома с совещательным голосом. Его кандидатуру порекомендовала общественная организация работников прокуратуры. Вторым кандидатом является начальник государственно-правового управления аппарата Законодательного собрания области Елена Четвертакова.

По информации "Нового Региона", не отказался от претензий остаться на второй срок действующий глава горизбиркома Василий Максимов.

Однако вероятность его назначения не столь высока, как у вышеупомянутых кандидатов: месяц назад Максимов наехал на пешехода. Сам Максимов в интервью "Новому Региону" заявил, что не теряет надежды на продление поломочий, так как судебное разбирательство может затянуться и в процессе можно будет пойти на "мировую". В то же время он не отрицает, что шансов победить в судебном разбирательстве у него немного. А в случае обвинительного приговора Максимов вообще лишится места в избирательной комиссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail