Тюменским милиционерам -"чеченцам" увеличат командировочные

Тюмень, 20 сентября 2004, 17:10 — REGNUM  Областная власть принимает меры для усиления эффективности работы противопожарной службы. Сегодня на коллегии администрации Тюменской области было решено выделить порядка 9,8 миллионов рублей, за счет которых будут переоборудованы более 14 пожарных автоцистерн на местных предприятиях.

Кроме того, сегодня же были выделены средства на материальную помощь жителям области, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Деньги получат 16 жителей Абатского, Голышмановского, Заводоуковского, Ишимского, Нижнетавдинского, Омутинского и других районов, все они в той или иной степени пострадали от пожаров. Как сообщили в пресс-службе губернатора области, оказана помощь и 38-летнему инвалиду 1 группы, который нуждается в срочной операции по пересадке почки в одном из московских НИИ.

Распоряжением коллегии за счет резервного фонда администрации выделено более 2,4 миллиона рублей Главному управлению внутренних дел Тюменской области. Эти средства предназначены на увеличение командировочных выплат тюменским милиционерам, выезжающим в Чеченскую Республику.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail