Волгоградские единороссы были исключены из партии спонтанно

Волгоград, 20 сентября 2004, 17:04 — REGNUM  Секретарь Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" сегодня заявил, что вопрос об исключении нескольких членов партии на заседании политсовета в повестку дня был включен не заранее, а по предложению членов политсовета.

--Вопрос об исключении всплыл сам собой, так как многим партийцам непонятно, почему некоторые члены партии не выполняют устав а стараются внести раскол, -- заявил Горюнов.-мне самому не раз задавали вопрос почему мы все это так долго терпим.

Напомним, что в пятницу на заседании политсовета Волгоградского регионального отделения партии "Единая Россия" были исключены вице-мэр Волгограда Константин Калачев, глава администрации Советского района Волгограда Петр Сидоренко и депутат Волгоградского городского совета Анатолий Егин.

Кроме этого политсовет принял решение о переносе даты проведения седьмой партконференции, на которой должна была обсуждаться кандидатура, поддерживаемая "Единой Россией" на выборах губернатора Волгоградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail