В Архангельске завершились соревнования кинологов

Архангельск, 20 сентября 2004, 16:19 — REGNUM  18 сентября в Архангельске завершились соревнования кинологов.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM сотрудник пресс-службы Управления исполнения наказаний по Архангельской области Юлия Гудилина, в течение пяти дней проходили личные и командные соревнования по многоборью со служебными собаками на первенство Управления уголовно-исполнительной системы (УИС) по Северо-Западному федеральному округу. Всего в состязании приняли участия 55 кинологов и 33 собаки из 11 территориальных отделов УИС.

В командном зачете победу одержала команда Архангельской области, на втором месте - кинологи из Мурманской области, на третьем - из Псковской. В личном первенстве старших инструкторов-кинологов победил Роман Корзов из Онеги, второе место занял Сергей Кошкин из Котласа, третье - Сергей Метелев из Карелии. В личном первенстве первое место досталось Дмитрию Васильеву из Пскова, второе - Александру Борисову из Мурманска, Виктор Некрасов из Котласа стал третьим.

Инструкторам, занявшим первые места, вручили ценные подарки и дипломы, второе и третье места - грамоты. Команда-победительница получила переходящий кубок, грамоту и денежный приз.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.