Куйбышевская ЖД принимает обращения по электронной почте

Самара, 20 сентября 2004, 16:18 — REGNUM  Обращения на имя начальника Куйбышевской железной дороги Вячеслава Лемешко теперь принимаются по электронной почте. В ближайшее время на сайте www.kbsh.rzd.ru откроется специальный раздел, посвященный письмам граждан. С сегодняшнего дня вы можете обратиться к Вячеславу Лемешко по адресу .

Как показывает опыт работы с подобными письмами, в большинстве случаев авторов обращений беспокоят вопросы организации пассажирских перевозок, обслуживания в поездах и на вокзалах, вопросы Отраслевого тарифного соглашения, улучшения жилищных условий, оказания материальной помощи железнодорожникам и социальной защиты ветеранов отрасли.

Куйбышевская магистраль обращается ко всем адресантам с огромной просьбой - перед тем как написать письмо, продумать тему своего обращения. Не присылать письма с просьбой уточнения расписания поездов и номеров телефонов. Не адресовать на имя начальника дороги письма, касающиеся структуры сайта Кбш ЖД, его дизайна и информационного насыщения. Все вопросы по этому поводу присылайте на адрес службы по связям с общественностью - , - сообщила пресс-служба КбшЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.