Геннадий Подзноев не будет брать денег у бандитов, но победить собирается (Псковская область)

Псков, 20 сентября 2004, 15:29 — REGNUM  Сегодня в Пскове в пресс-центре ИА REGNUM прошла пресс-конференция вице - спикера областного Собрания депутатов Геннадия Подзноева. Основная тема конференции - предстоящие выборы главы администрации Псковской области. Напомним, что Геннадий Подзноев выдвинул свою кандидатуру для участия в предвыборной борьбе за пост губернатора Псковской области. По его мнению, в первом туре выборов никто не наберет нужное количество голосов, поэтому второй тур состоится обязательно.

"Шансы есть у действующего главы области Евгения Михайлова, у сенатора Игоря Провкина, у начальника штаба ВДВ Николая Стаськова, и у самого Геннадия Подзноева по одной-единственной причине, что он здесь родился и вырос. О себе пока не заявил Михаил Хоронен. У него сейчас идут большие консультации в Москве, в администрации президента, поэтому не исключено, что и он может пойти. Если он пойдет, то вся система, которая сегодня существует, коренным образом может поменяться. Своего слова не сказали Михаил Кузнецов и коммунисты", - сказал Геннадий Подзноев.

Что же касается выдвижения своей кандидатуры на выборы, то Геннадий Подзноев отметил, что на сегодняшний день у него нет в полном объеме 30 миллионов рублей, которые должны составлять предвыборный фонд кандидата в губернаторы. "Меня просили участвовать в выборах мои избиратели. Сегодня они даже подписи для меня в основном собирают бесплатно. От бандитов я деньги не возьму, потому что есть масса людей, которые меня поддерживают и помогут мне", - прокомментировал Геннадий Подзноев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.