В Дагестане уничтожена база боевиков (Дополнение)

Махачкала, 20 сентября 2004, 14:43 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, в воскресенье силовые службы Дагестана провели успешную операцию по ликвидации диверсионно-террористической группы скрывавшейся в лесном массиве в районе селения Талги, примерно в 8 км от Махачкалы.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД, в операции были задействованы подразделения СОБРа и ОМОНа 1 и 2 МВД, а также военная авиация. Правоохранительные органы действовали по оперативной информации, что лесу на склоне горы Талги были замечены вооруженные люди.

Для их обнаружения было организовано прочесывание местности. Операция началась в пять часов утра. С воздуха наземные силы поддерживал боевой вертолет. База боевиков была обнаружена и взята в кольцо. Однако подойти незамеченными спецназовцы не смогли. Боевики первыми открыли огонь. В боестолкновении погибли двое омоновцев, все боевики, а их оказалось пятеро - уничтожены. С места происшествия изъяты палатка, автоматическое оружие и боеприпасы, пластид, военное обмундирование натовского образца, рации.

Установлена личность одного из убитых. Это житель Каспийска, причастный к убийству двух офицеров милиции в августе этого года, произошедшем в Каспийске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail