В Тюмени продолжатся игры Первой лиги Международного союза КВН

Иркутск, 20 сентября 2004, 13:52 — REGNUM  Напомним, что из 15 команд, участвовавших в июне в 1/4 финала, в полуфинал вышло только 10. Именно они сразятся за выход в финал. Ребятам есть за что побороться, ведь по законам Международного союза КВН - победитель игр Первой лиги автоматически попадает в Высшую лигу.

Сегодня первая из 10 команд - "Иркутск.ru" - прибыла в Тюмень для прохождения последних этапов подготовки к игре: редакторских отсмотров, сборок программ и генеральной репетиции, сообщили в дирекции Первой лиги.

Вслед за ребятами из Иркутска прибудут коллективы: "Вдребезги" (Минск), "Сургутгазпром" (Сургут), "Контора" (Челябинск), "Классные пацаны" (Навои), "Прима" (Курск), Сборная Екатеринбурга, "Новые металлурги" (Липецк), "Чеченский след" (Чечня) и "Бончестер - Юнайтед" (Санкт-Петербург). А 1 и 2 октября команды из России и ближнего зарубежья встретятся на сцене ОДК "Нефтяник".

Сюрпризом для любителей КВН станет состав жюри. По словам организаторов, в данный момент ведутся переговоры с участниками команд "Незолотая молодежь" и "Уральские пельмени". Но кто именно из звезд Высшей лиги будет судить полуфинал в Тюмени, мы узнаем лишь через неделю. Вести игры Первой лиги по традиции будет Александр Масляков - младший.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.