Челябинские коммунисты с опасением ждут приезда "раскольника"

Челябинск, 20 сентября 2004, 13:36 — REGNUM  Сегодня в Челябинск прибывает один из главных раскольников в КПРФ. В местном региональном отделении партии считают, что экс-глава информационно-технологического центра ЦК и бывший руководитель аппарата молодежного левого фронта Илья Пономарев оказался в столице Южного Урала для продолжения "подрывной деятельности" в рядах одного из самых преданных Зюганову отделений партии.

Как сообщили в южноуральском отделении КПРФ, Пономарев зарекомендовал себя как верный соратник организаторов альтернативного коммунистического съезда - губернатора Ивановской области Владимира Тихонова и бывшего секретаря ЦК Сергея Потапова. Южноуральские коммунисты считают, что Пономарев вояжирует по Уралу, который не подвержен влиянию "политического СПИДа", выполняя задание Кремля по расколу КПРФ. В ЧРО КПРФ полагают, что в Челябинской области наверняка найдутся люди, которые согласятся примкнуть к "левому" крылу за большие деньги.

Эту версию подтвердил председатель ЧРО КПРФ депутат Госдумы Петр Свечников. Он сообщил, что из ЦК ему не звонили и не сообщали о приезде Пономарева, отсюда следует, что приезд того несанкционирован, и это лишний раз подтверждает озвученные выше догадки. Сегодня вечером Пономарев планирует посетить Магнитогорск. Коммунисты Магнитки ждут приезда "раскольника" с опасением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.