Нижегородский ЗМЗ подтвердил действие международного и российского сертификатов

Нижний Новгород, 20 сентября 2004, 13:01 — REGNUM  ОАО "Заволжский моторный завод" (ЗМЗ, Нижегородская область, входит в холдинг ОАО "Северсталь-авто") подтвердил действие международного и российского сертификатов, полученных в 2003 году. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЗМЗ.

По данным пресс-службы, 14-17 сентября эксперты германского Общества технического надзора (TUV) и Органа по сертификации "Русский Регистр" проводили на заводе инспекционный аудит заводской системы менеджмента (СМК) качества на соответствие требованиям международных стандартов ИСО 9001 версии 2000 года и ГОСТ Р. Эксперты также оценивали результаты работы, проделанной на предприятии за год с момента проведения сертификационного аудита.

Инспекционная комиссия сделала выводы, что СМК ОАО "ЗМЗ" соответствует требованиям, и рекомендовала органам по сертификации подтвердить действие международного Сертификата ИСО 9001:2000 и российского ГОСТ Р ИСО 9001-2001.

В пресс-службе напомнили, что срок действия сертификатов, которые ЗМЗ получил в 2003 году, заканчивается осенью 2006 года В течение этого периода ежегодно проводится инспекционный аудит на подтверждение действия сертификатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.