Стартовала акция "Я против того, чтобы мои друзья принимали наркотики"

Москва, 20 сентября 2004, 12:21 — REGNUM  Нерюнгри стал одним из 84 городов стран СНГ и единственным городом в Якутии, которые примут участие в акции "Я против того, чтобы мои друзья принимали наркотики". Акция стартует 20 сентября и продлится 2 месяца.

Как рассказал начальник отдела молодежи районной администрации Павел Паздников, город Нерюнгри еще весной получил анкеты от устроителей и по их результатам попал в число участников. Акцию, ориентированную на школьную и студенческую аудитории, проводят редакции газеты "Аргументы и факты" и подросткового журнала "Teen`s", где, помимо оперативной информации о ходе акции, ее участниках, будут опубликованы интервью со звездами шоу-бизнеса, спорта, публичными политиками об их опыте борьбы с этим злом, реальные истории о том, как можно отказаться от наркотиков.

Сейчас в молодежных организациях идет сбор подписей под лозунгом "Я против того, чтобы мои друзья принимали наркотики". Наиболее активные сборщики будут поощрены, а самый активный может попасть в декабре в Москву на гала-концерт с участием "звезд", сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.