Зарплата работников культуры повысится больше всех - президент Чувашии

Чебоксары, 20 сентября 2004, 11:57 — REGNUM  Зарплата работников культуры повысится больше всех, заявил президент Чувашии на встрече с работниками культуры и искусств 17 сентября в Чувашском государственном институте культуры и искусств. Напомним, 10 сентября президент Чувашии подписал указ о повышении с 1 января 2005 года зарплаты чувашским бюджетникам не менее чем на 25%.

Николай Федоров в своем выступлении особо подчеркнул, что "в Чувашии развитие культуры и духовности является одним из приоритетных направлений государственной политики". В частности, комментируя то, что министр культуры, по делам национальностей, информационной политики и архивного дела одновременно является и руководителем администрации Президента республики, президент сказал: "Данное решение о совмещении должностей принято мной, чтобы обеспечить больший авторитет сфере, которой вы посвятили свою жизнь, чтобы вопросы культуры и искусства решались с большей эффективностью".

А 15 сентября президент Чувашии подписал распоряжение, в соответствии с которым 15 руководителям инновационных, культурных проектов выделяется 500 тысяч рублей на реализацию своих творческих организационных идей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail