Янукович принял участие в открытии переправы "Крым-Кавказ" (Украина)

Киев, 20 сентября 2004, 11:29 — REGNUM  Премьер-министр Виктор Янукович принял участие в церемонии открытия железнодорожного сообщения "Крым-Кавказ" через паромную переправу. Как сообщила ЛІГАБізнесІнформ, на церемонии открытия в Керчи премьер-министр отметил, что правительству удалось решить ряд сложных вопросов и восстановить железнодорожное сообщение.

Возобновление паромной переправы между Украиной и Россией В.Янукович назвал значительным событием, которое будет способствовать улучшению товарооборота между государствами. Важно и то, что начало движения на паромной переправе - это конкретный шаг в реализации Концепции интеграции транспортных систем России и Украины. "Давайте сделаем так, чтобы этот паром никогда не останавливался", - сказал премьер-министр Украины.

Там же, в Керчи, во время встречи с жителями города Виктор Янукович заявил, что не собирается уходить в предвыборный отпуск с должности Премьер-министра Украины. "Я не собираюсь спорить со своими оппонентами, кто на кого больше грязи выльет, я желаю поспорить, кто больше сделает для людей, и на этот поединок вызываю", - подчеркнул украинский премьер-министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.