В Новороссийске созданы чрезвычайные комиссии по сбору налогов (Кубань)

Краснодар, 20 сентября 2004, 10:20 — REGNUM  В городской администрации Новороссийска прошло совещание на тему "Создание чрезвычайной комиссии по мобилизации доходов консолидированного бюджета", Необходимость в нем вызвана чрезвычайной ситуацией по сбору консолидированного бюджета Краснодарского края.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, по итогам работы в этом направлении Новороссийск значительно отстает, занимая в общекраевом списке 5 место снизу. За 8 месяцев текущего года отставание от плана по сбору налогов в Новороссийске составило более трех миллиардов рублей.

В связи с этим перед участникам совещания поставлена задача: приложить максимум усилий для увеличения поступлений налоговых сборов. С этой целью была образована чрезвычайная комиссия по мобилизации доходов консолидированного бюджета города, которую возглавил глава города.

В районах города руководство чрезвычайными комиссиями возложено на глав районов. Они будут регулировать действия мобильных групп на предприятиях, находящихся на территории подведомственного района. Еженедельно ответственные лица будут отчитываться перед главой города о проделанной работе.

Введено еще одно новшество: с целью пополнения доходной части городского бюджета глава города определили трехпроцентный сбор от годового фонда заработной платы предприятий, вне зависимости от формы собственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail