Армения занимается проблемами своих граждан на грузино-российской границе

Ереван, 18 сентября 2004, 15:50 — REGNUM  Трудности граждан Армении, возникшие в связи с вводом российской стороной ограничений на российско-грузинской границе, а также вынужденный простой грузопассажирского транспорта в армянском направлении, прокомментировали ИА REGNUM в МИД Армении.

"Согласно комментариям МИД России, сделанным 14 сентября, ограничения касаются лишь некоторых международных автобусных маршрутов между Грузией и Россией, а также воздушного сообщения с Грузией. Подобные меры российская сторона предприняла и на азербайджанском участке своей границы", - отметил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян.

По его словам, "действительно, несколько дней назад на грузино-российской границе скопились также армянские грузовые машины". "Посольства Армении в Грузии и РФ в настоящее время проводят соответствующую работу в целях урегулирования данного вопроса. Надеемся, что беспрепятственное передвижение армянских автомобилей по грузино-российской границе станет возможным в ближайшее время", -сказал споуксмен армянского внешнеполитического ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.