МИД РФ: "В Грузии продолжают действовать базы по подготовке террористов"

Тбилиси, 17 сентября 2004, 18:50 — REGNUM  На территории Грузии продолжают действовать базы по подготовке террористов, заявил в пятницу первый заместитель министра иностранных дел РФ Валерий Лощинин. "Да, в Грузии имеются базы и места подготовки, там имеются бандиты, особенно в Панкиси", - отметил он, добавив при этом, что "это общеизвестно и это факт. Это недавно подтвердил и посол США в Грузии Майлз.

"Речь идет об угрозе, которую представляет собой международный терроризм. Сегодня мы имеем дело с международным терроризмом, который приходит из разных стран и получает подпитку с юга", - подчеркнул первый замглавы МИД РФ.

Сегодня же президент России Владимир Путин еще раз подтвердил факт подготовки превентивных ударов по базам террористов. "Россия готовится нанести превентивные удары по террористам", - заявил на международной конференции мэров в Москве президент РФ. "При этом Москва намерена действовать лишь в строгом соответствии с конституцией и нормами международного права", - подчеркнул российский лидер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail