Правительство Северной Осетии выработает новый стиль работы

Владикавказ, 17 сентября 2004, 18:34 — REGNUM  17 сентября во Владикавказе состоялась встреча президента Северной Осетии с членами нового правительства, формирование которого еще продолжается, сообщает ИА REGNUM.

На встрече президент поставил перед правительством задачу выработать новый стиль работы с тем, чтобы максимально приблизить власть к нуждам людей. Александр Дзасохов подчеркнул: "Непонимания между тем, что делает тот или иной министр, и то, как воспринимает его народ, не должно быть".

Президент Северной Осетии отметил, что необходимо внести серьезные коррективы в организацию работы министерств, чтобы значительно увеличить отдачу руководителей и их подчиненных. В частности, отсутствие того или иного руководителя без конкретной необходимости или по личным мотивам на месте будет расцениваться как недопустимый факт, за которым последуют соответствующие выводы. В Северной Осетии продолжится и работа по сокращению штатов республиканских ведомств, в которых число работающих в конечном итоге должно уменьшиться на треть.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail