В МВД и ФСБ Дагестана состоялись совещания

Махачкала, 17 сентября 2004, 16:56 — REGNUM  В Гунибском районе Дагестана прошло совещание, в котором приняли участие член Госсовета, генеральный директор АО "Дагэнерго" Г.Гамзатов, министр внутренних дел РД А.Магомедтагиров, муфтий Дагестана А.Абдуллаев, руководители Гунибского, Хунзахского, Гергебельского, Шамильского районов, главы сельских администраций и директора школ Гунибского района, руководители ОВД и их заместители горной части республики.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД, его участники проанализировали обстановку в республике, говорили о мерах борьбы с терроризмом и экстремизмом в горной части республики, повышении уровня взаимодействия с местными органами, необходимости согласованных общих усилий против общего врага - терроризма и экстремизма. С тревогой было отмечено о проникновении в населенные пункты республики экстремистов ваххабизма.

Министр внутренних дел РД А. Магомедтагиров рассказал о мерах, принимаемых органами внутренних дел совместно с другими правоохранительными органами, по недопущению в республике актов терроризма и диверсии.

Подобное совещание также проведено с сотрудниками органов внутренних дел северного региона республики совместно с представителями Федеральной службы безопасности в г.Хасавюрте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail