В.Путин: Каждая уступка террористам умножает потери

Москва, 17 сентября 2004, 16:17 — REGNUM  Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии закрытия Третьей международной конференции мэров городов мира "Дипломатия городов", где заявил, что Россия готовится нанести превентивные удары по террористам. При этом Москва намерена действовать лишь в строгом соответствии с конституцией и нормами международного права. "Ни в коем случае нельзя поддаваться мысли, что, пойдя на поводу у террористов, мы может выторговать что-то для себя и что нас оставят в покое. Каждая уступка ведет к расширению их требований и умножает потери", - сказал президент.

Путин считает, что "победить терроризм можно только в том случае, если реально, на деле, объединить усилия всего мирового сообщества", передает Лента.ру "В этой войне нет тыла или нейтральных зон. А там, где террористы не встречают должного отпора, возникают их базы и координационные центры".

При этом Путин подчеркнул, что хорошо понимает и чувствует ответственность мэров, поскольку "сам работал в крупном, пятимиллионном городе". "Вы ближе всего к населению и несете ответственность за каждую мелочь", - сказал он. На конференцию собрались мэры более 50-ти крупнейших городов мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail