ОАО "Алтайские коммунальные системы" поставили в пример

Москва, 17 сентября 2004, 15:06 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня в Барнауле ОАО "Российские коммунальные системы" проводит выездную коллегию. В столицу Алтайского края прибыли около 50 руководителей коммунальных предприятий от Благовещенска до Архангельска, представители РКС. Обсуждается степень готовности регионов к зиме и новая модель бизнеса.

В частности, речь шла о преимуществах передачи Алтайским коммунальным системам всей цепочки тепловых сетей: от коллекторов барнаульских ТЭЦ, бойлерных и котельных до потребителей. В едином технологическом пространстве следить за качеством теплоснабжения и устранять неполадки будет значительно проще, - считают специалисты АКС. Заместитель председателя правления ОАО "Российские коммунальные системы" Николай Степанов назвал их работу одной из лучших среди других подразделений РКС, - как по подготовке к зиме, так и по менеджменту.

Справка: ОАО "АКС", как юридическое лицо, было зарегистрировано 16 июня прошлого года на основе "Соглашение о сотрудничестве в сфере производства и реализации коммунальных услуг в Российской Федерации". Договор подписали четыре стороны: РАО "ЕЭС России", Администрация края, мэрия Барнаула и ОАО "Алтайэнерго". Соглашением предусматривалось, что основными направлениями деятельности дочернего общества ОАО "РКС" на территории края станут: горячее и холодное водоснабжение, реализация электроэнергии и тепла, отведение сточных вод, газоснабжение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.