Б.Грызлов: в Санкт-Петербурге у "Единой России" и администрации нет трений

Санкт-Петербург, 17 сентября 2004, 15:03 — REGNUM  "Партийная организация в Санкт-Петербурге - одна из самых инициативных, - заявил спикер Государственной думы РФ, председатель партии "Единая Россия" Борис Грызлов на церемонии открытия нового офиса регионального отделения партии в Санкт-Петербурге на Конногвардейском бульваре, 4. - Сейчас у партии много вопросов, это и разъяснение текущей политической ситуации, и работа с населением по вопросу закона о замене льготных выплат. По этим и другим вопросам региональное отделение партии работает единым подходом с исполнительной властью, у них нет трений". Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Б. Грызлов сообщил, что численность партии в Санкт-Петербурге составляет сейчас более 13 тысяч человек, и это число продолжает расти. Он заявил, что возлагает большие надежды на следующие выборы, которые состоятся уже полностью по партийным спискам согласно предложению Президента РФ. Грызлов заявил также, что данный закон будет принят Думой, и отметил, что он скажется положительно на развитии партийной системы. "Сейчас и "Родина", и КПРФ показывают себя как нестабильные партии, - сказал он. - Переход на партийную систему позволит людям более четко определиться со своими предпочтениями".

В мероприятии также принимали участие полпред Президента РФ в СЗФО Илья Клебанов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, спикер Законодательного собрания, председатель петербургского отделения "Единой России" Вадим Тюльпанов, представители федерального и регионального руководства партии, депутаты Государственной думы РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.