В Веденском районе Чечни ликвидирован тайник боевиков

Грозный, 17 сентября 2004, 14:38 — REGNUM  Очередной тайник боевиков обнаружили вчера в Веденском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов. Об этом ИА REGNUM сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Бандитский арсенал был найден в селении Дышне-Ведено. Сотрудники милиции изъяли из схрона два автомата Калашникова, противотанковый гранатомет с 4 выстрелами, 4 гранаты, около 1600 патронов различного калибра и 2 мины. Изъятое оружие и боеприпасы были сданы в местный отдел внутренних дел.

В оперативном штабе также сообщили, что в ингушском селении Эскажево Назрановского сотрудники милиции задержали боевика, который выдал стражам порядка три хранившихся у него автомата Калашникова. Правоохранительные органы установили, что это оружие было похищено со скалов МВД Ингушетии во время вооруженного нападения террористов в ночь с 21 на 22 июня. Источник отметил, что автоматы были изъяты и направлены в экспертно-криминалистический центр республиканского МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.