Предприятия Красноярска исполнили обязательства по договорам аренды земли на 54%

Красноярск, 17 сентября 2004, 14:03 — REGNUM  В администрации Красноярского края состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по контролю над поступлением арендной платы за землю.

С информацией об имеющейся задолженности приглашены были порядка 35 организаций Красноярска, задолженность которых на 1 августа 2004 года составляла около 100 тыс. рублей и выше. Отчитались перед комиссией порядка 20 представителей фирм и организаций. Среди наиболее крупных должников, которые посетили комиссию, были - ООО "Торговое окно Красноярья" (3,1 млн. рублей), ОАО "Квин" (1,86 млн. рублей), ООО торгово-экспортная фирма "Юникорн" (более 10 млн. рублей), ОАО "Красноярский завод резинотехнических изделий" (3,2 млн. рублей), ОАО "Красноярская судостроительная верфь" (7,8 млн. рублей), ООО "БЭСТ Компании" (7,1 млн. рублей). Задолженность этих фирм и предприятий составляет от 1,8 млн. рублей до 10 млн. рублей

. По различным обстоятельствам почти все они за исключением ООО "БЭСТ Компании" не снизили свою задолженность по арендным платежам за землю. Что же касается более мелких задолжников, то большинство из них начали долги погашать. Как отметил, подводя итоги заседания комиссии, начальник отдела управления недвижимостью управления имущественных отношений администрации края Алексей Плишкин, по данным на сентябрь предприятия и фирмы Красноярска исполнили свои обязательства по договорам аренды за 2004 год на 54%, существует запоздание выполнения плана на 12-13%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail