Югра укрепляет кадровый состав правоохранительных органов

Ханты-Мансийск, 17 сентября 2004, 12:54 — REGNUM  Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко провел заседание региональной антитеррористической комиссии, на которой был рассмотрен вопрос "О неотложных мерах по повышению эффективности борьбы с терроризмом на территории Югры".

С информацией о реализации плана дополнительных мер обеспечения режима безопасности на объектах особой важности в местах массового пребывания людей выступили начальник УВД автономного округа Сергей Шмитков, начальник Службы регионального управления ФСБ по Тюменской области Александр Трубин, начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Александр Тиртока.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, в автономном округе за последний период сделано многое по проверке режима безопасности стратегических объектов, аэропортов, вокзалов, автомобильных и железнодорожных путей сообщения, образовательных и социальных учреждений, мест массового пребывания людей.

Большинство объектов особой важности, предприятия и учреждения имеют паспорта безопасности, усилен режим их охраны, разрабатываются нормативные документы по привлечению общественности к охране общественного порядка на улицах городов и поселков.

По итогам заседания региональной антитеррористической комиссии губернатор Югры дал поручение руководителям силовых структур, подразделений правительства автономного округа представить конкретные предложения по техническому переоснащению, кадровому укреплению органов, отвечающих за обеспечение безопасности населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.