В Челябинске появится училище олимпийской подготовки гандболистов

Челябинск, 17 сентября 2004, 12:37 — REGNUM  17 сентября губернатор Челябинской области Петр Сумин встретился с генеральным директором союза гандболистов России, главным тренером сборной России по гандболу - бронзовым призером Олимпиады в Афинах Владимиром Максимовым. В разговоре с главой области наставленник российских гандболистов отметил серьезный вклад руководства области в развитие спорта на Южном Урале. В частности, речь шла о гандбольной школе, которая, по словам Владимира Максимова, воспитала много мастеров этого вида спорта.

Как сообщили REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, на встрече Петр Сумин и Владимир Максимов обсудили вопросы организации в Челябинской области училища Олимпийской подготовки спортсменов-гандболистов, создания в Челябинске игровой площадки и проведения открытого чемпионата Челябинской области по гандболу среди юношей.

Губернатор Петр Сумин поздравил Владимира Максимова с бронзовой медалью Олимпийских игр в Афинах и отметил, что на Южном Урале массовому спорту уделялось, и будет уделяться серьезное внимание. Это касается и развития гандбольной школы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail