В Астрахани определили лучших поваров, кондитеров и барменов

Астрахань, 17 сентября 2004, 08:16 — REGNUM  В городском конкурсе по кулинарии и сервису "Астраханские мастера - 2004" приняло участие около семидесяти поваров, кондитеров, пекарей, барменов и официантов, сообщил пресс-центр местного самоуправления г. Астрахань.

Среди поваров первым стал Зинур Умеров (ресторан "Капитан-клуб"), второе место разделили Виктор Терехин (ООО "Юггазторг") и Марина Анисимова (кафе "Ритм"), третье место занял Алексей Семенов (ресторан "Корвет"). Первую тройку пекарей составили: Ирина Сербиенко (СРПП ООО "Эльвира"), Наталья Нурузбаева (ООО ПКФ "Тибет"), Ольга Кашлова (ООО "Хлебозавод Болдинский). Лучшими официантами были признаны: Сергей Сапрыкин (ресторан "Виктория Палас"), Наталья Кислова (кафе "Лотос") и Ольга Савкина ( ООО "Юггазторг"), Любовь Гандзюкевич (Комбинат общественного питания КПАО). Cреди барменов не было равных предпринимателю Сергею Калюжному и Эдуарду Гзиряну (бар "Затерянный мир"), разделившим первое место. А вот у кондитеров абсолютного лидера жюри так и не определило: второе место было присуждено Ираиде Васльевой (ООО ТЦ "На Бакинской"), третье Татьяне Ермаковой (МУП "Сластена").

А пока члены жюри подводили итоги конкурса, для посетителей конкурса в "Мастер-классе" демонстрировали свое искусство, профессионализм высококлассные специалисты. Они показывали приемы оформления изделий из теста, фигурной нарезки овощей, приготовления коктейлей.

Нынешний конкурс - восьмой по счету, сообщили "Астраханские новости".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail