На III сессии Горсовета рассматривается корректировка бюджета Красноярска

Красноярск, 17 сентября 2004, 07:05 — REGNUM  В эти минуты проходит III очередная сессия Красноярского городского совета, в ее повестку включено 22 вопроса. Депутаты также включили в повестку три дополнительных вопроса.

Часть вопросов касается бюджета Красноярска. Его корректировка связана с изменением источника финансирования. С докладом об изменениях в бюджете-2004 и исполнении бюджета-2003 выступила начальник финансового управления администрации Красноярска Галина Фазлеева.

В связи с корректировкой бюджета рассматриваются изменения в ряде принятых ранее целевых программ. Так, за счет городского бюджета на 3,5 млн. рублей увеличился объем средств, выделяемых на программу "Пожарная безопасность и муниципальных образовательных учреждений Красноярска на 2004 г.". На эту сумму будет установлена пожарно-охранная сигнализация и система оповещения в десяти городских школах. С учетом средств, выделяемых из краевого бюджета, сигнализация и система оповещения будет установлена в 42 школах краевого центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.