Дороги острова Русский от военных передадут администрации (Владивосток)

Владивосток, 17 сентября 2004, 05:08 — REGNUM  16 сентября в Думе города Владивостока на рабочем заседании постоянной комиссии по экономической политике и муниципальной собственности депутаты рекомендовали к утверждению на ближайшем заседании Думы передачу в собственность муниципалитета автомобильных дорог о. Русский. Данные автодороги (войсковая часть №70181) в настоящее время находятся в ведении Министерства обороны РФ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе городской думы, для того, чтобы привести дороги войсковой части 70181 в удовлетворительное состояние, потребуются финансовые вливания порядка 5 миллионов рублей. Предполагается, что часть суммы будет внесена в расходы городского бюджета уже в 2005 году.

В ближайшее время комиссия по экономической политике и муниципальной собственности планирует рассмотреть вопросы об увеличении арендной платы за пользование нежилыми помещениями муниципального фонда, методику определения размера арендной платы за землю в городе, проект положения о муниципальном заказе и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.