Смоленский губернатор поддерживает предложения Президента России

Смоленск, 16 сентября 2004, 20:18 — REGNUM  Губернатор Смоленской области Виктор Маслов прокомментировал в интервью "Смоленской газете" итоги расширенного заседания Правительства России с участием Президента Владимира Путина и глав субъектов Федерации.

Исходя из ситуации, сложившейся в стране, В. Маслов считает, что меры, предложенные Президентом, абсолютно адекватны этой сложной обстановке. В первую очередь необходимо именно укрепление вертикали исполнительной власти, чтобы противостоять тем, кто вынашивает планы по развалу нашего государства. Не может быть мобилизации всех ресурсов государства на борьбу с терроризмом и центробежными тенденциями без жесткой ответственности на всех уровнях власти, без соподчиненности и четкой координации их действий. Все остальное - вторично.

Губернатор поддерживает механизмы, которые предложил Президент и решительно не согласен с теми, кто трактует их как некое ущемление демократии. В. Маслов уверен, что демократия от этой реформы исполнительной власти не пострадает, поскольку назначение глав регионов - норма в большинстве демократических государств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail