Псковская область в зеркале интернета: 16 сентября

Псков, 16 сентября 2004, 19:24 — REGNUM  

ПАИ главной новостью ставит сообщение о том, что псковичи собрали для жертв Беслана 300 000 рублей.

Политические новости посвящены одной теме - поддержке Евгения Михайлова местным отделением "Единой России". Основная мысль сводится к тому, что местная "Единая Россия" - это то же самое, что федеральная "Единая Россия", а федеральная "Единая Россия" - это то же самое, что президент Путин. В общем, это очередная попытка сохранить хорошую мину при плохой игре. Во всех комментариях не даются ответы на два основных вопроса - если уж "Единой России" так нравится действующий губернатор, почему он пошел в губернаторы в порядке самовыдвижения, и почему пресловутое письмо Богомолова появилось в тот момент, когда большая часть членов Генсовета находилась в отпуске?

ПЛН главной новостью ставит сообщение о том, что отопительный сезон в Пскове начнется 20 сентября. Из политических новостей - неготовность коммунистов назвать своего кандидата на губернаторских выборах (скорее всего КПРФ определится в субботу) и пара новостей по регламенту работы ПОС.

"Зеленый сайт" пишет о том, что в связи с введением назначения губернаторов президентом, у областных политиков появился последний шанс возглавить область. Другой такой возможности ни у Михаила Хоронена, ни у Михаила Гавунаса, ни у других потенциальных "наследников Михайлова" уже не будет. Президент скорее назначит человека вроде нынешних сенаторов Михаила Маргелова или Михаила Медведева.

"Политпсков" радуется поддержке "Единой России".

ПИА РИМ пишет о массовом выходе из партии членов "Единой России" в Пскове.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.