В Хакасии нашли мать, бросившую младенца

Абакан, 16 сентября 2004, 17:51 — REGNUM  В Черногорске (Хакасия) найдена мать новорожденной, подброшенной 14 сентября в черногорское общежитие "Коммунальщик". После того, как в эфир телепрограммы программы Nota Bene вышел сюжет о подкидыше, где журналисты и правоохранительные органы, в частности обращались к жителям республики помочь в розыске матери ребенка, в черногорской инспекции по делам несовершеннолетних раздался звонок. Местная жительница назвала фамилию предполагаемой роженицы.

Проверка подтвердила, что эта женщина действительно является матерью подкидыша. Как сообщает Nota Bene, 26-летняя гражданка бросила уже третьего ребенка. Первого она оставила на воспитание отцу, от второго отказалась в роддоме, третьего подбросила два дня назад на вахту общежития "Коммунальщик".

Ребенка она произвела на свет в собственной квартире, все девять месяцев она скрывала беременность от сослуживцев. Уже на следующий день после родов она вышла на работу. Свое решение подбросить ребенка в общежитие женщина объяснила тем, что у нее нет средств для его воспитания.

Следственные органы решают вопрос о заведении уголовного дела. Девочку из отделения реанимации, куда она была помещена после того, как ее забрали из общежития, перевели в детское отделение роддома Черногорска. Ребенок чувствует себя хорошо, однако, как сложится его дальнейшая судьба, неизвестно. Если не найдется желающих взять ребенка в семью, девочку из больницы отправят в дом ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail