Мэр Костромы сделала официальное заявление о безопасности в школах

Кострома, 16 сентября 2004, 17:49 — REGNUM  16 сентября мэр Костромы Ирина Переверзева обратилась к жителям города с официальным заявлением по вопросу безопасности в образовательных учреждениях города:

"16 сентября в администрации города состоялось совместное совещание с представителями правоохранительных органов Костромы, на котором рассматривались вопросы организации безопасности образовательных учреждений города. В ходе обсуждения проблемы были предложены конкретные меры, которые в настоящий момент рассматриваются, в том числе и с финансовой стороны. Речь идет об организации добровольных народных дружин, патрулировании города, о привлечении охранных структур".

По словам Ирины Переверзевой в последнее время участились звонки в городские школы с информацией о заложенных бомбах. Поэтому она официально обратилась к родителям школьников с просьбой обратить внимание на то, чем заняты в свободное время их дети, и предпринять все зависящее от них для недопущения подобных инцидентов, сообщил корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail