Нападающий "Динамо": игроки "Ромы" выбрали "грязный футбол"

Киев, 16 сентября 2004, 17:37 — REGNUM  Марис Верпаковскис - нападающий киевского "Динамо" - считает, что провокации и грубости со стороны футболистов "Ромы" возникли из-за их неудовлетворенности своей игрой. "Наши защитники надежно прикрыли Тотти и Монтеллу, каждый из игроков контролировал свою зону, в случае необходимости отходил в защиту или подключался к атаке. Возможно, ощутив в ходе такой игры свою беспомощность, игроки "Ромы" выбрали "грязный футбол", передает НИГ.

Как сообщалось ранее, матч "Динамо"-"Рома" был остановлен после I тайма при счете 1:0 в пользу киевлян. Как только прозвучал свисток арбитра, Филипп Мексес - защитник римлян - ударил Мариса Верпаковскиса ногой. За это судья показал французу красную карточку. А когда арбитр Фриск шел в раздевалку, с трибуны в него был брошен предмет, который попал ему в голову. Фриск принял решение не начинать II тайм, поскольку он не мог продолжать работу и не был уверен в обеспечении безопасности на стадионе.

Дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит инцидент во вторник, 21 сентября. Руководство киевского "Динамо" рассчитывает, что КДК УЕФА признает техническое поражение римского клуба.

Между тем, акции футбольного клуба "Рома" резко упали на бирже после инцидента. Биржевые брокеры опасаются, что римский клуб может подвергнуться серьезным санкциям со стороны УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail