Губернатору Новосибирской области вручили "Золотую Саламандру"

Новосибирск, 16 сентября 2004, 17:13 — REGNUM  Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский награжден премией "Золотая Саламандра" в области страхования. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибисркой области со ссылкой на представительство администрации Новосибирской области в Москве, награда присуждена Виктору Толоконскому в номинации "Администрация и страхование" за создание максимально благоприятных условий для развития страхового рынка в регионе.

За последний год объем рынка страховых услуг в Новосибирской области вырос в два раза и составляет более 5 миллиардов рублей. В области работает 34 региональных и 38 филиалов федеральных страховых компаний.

Премия "Золотая Саламандра" учреждена Российским Союзом страховщиков при поддержке Министерства финансов Российской Федерации, Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Федеральной службы страхового надзора РФ, Счетной палаты РФ, Государственной Думы и Совета Федерации РФ для награждения лучших предприятий и учреждений страховой отрасли, а также личностей, внесших особый вклад в развитие страхового рынка.

"Золотая Саламандра", символизирует мужество и стойкость в борьбе со стихией и рассматривается как своеобразный Знак качества страховых услуг, ее учреждение способствует развитию в России конкурентоспособного, прозрачного страхового рынка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.