Принимать новостройки в Ростовской области будут силовики

Ростов-на-Дону, 16 сентября 2004, 15:38 — REGNUM  Представители силовых ведомств будут включены в состав государственных комиссий, осуществляющих приемку построенных или реконструированных объектов в Ростовской области. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь областного Минстроя Наталья Каплюченко, соответствующее распоряжение сделал министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ростовской области Юрий Андриади.

Это решение было продиктовано необходимостью усилить обеспечение безопасности людей, в связи с событиями в Беслане.

Механизм его реализации в областном ведомстве имеется: еще в прошлом году в областные технические нормы включили положение о том, что при необходимости, в состав приемных комиссий могут входить представители соответствующих ведомств: МЧС, МВД и т.д. Теперь это пожелание областных властей становится требованием: все областные новостройки будут приниматься госкомиссиями с обязательным и постоянным участием представителей силовых ведомств.

В муниципалитетах, надеются в министерстве, главы также примут аналогичное решение. Соответствующие рекомендации из области также направляются муниципальным органам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.