Даваррул Уиллиямсон готов заставить Владимира Кличко "заснуть в ринге"

Киев, 16 сентября 2004, 15:36 — REGNUM  36-летний обладатель титулов чемпиона по версиям NABF и WBO Latino Даваррул Touch of Sleep Уиллиямсон готов в поединке с Владимиром Кличко, который состоится 2 октября на арене Caesars Palace и будет главным поединком боксерского вечера транслируемого телекомпанией Showtime, готов полностью оправдать свое прозвище, заставив Владимира заснуть в ринге крепким сном, после своего удара правой.

"Многие смотрят на этот поединок, как на возвращение Владимира. Однако правильней было бы рассматривать этот бой, как на мой выход в элиту супертяжелого дивизиона и на факт того, что для Кличко проигрыш будет означать его отставку", - заявил Даваррул. - "Я не собираюсь в этом поединке проигрывать. Все мои проигрыши уже в прошлом. Для меня этот поединок второй шанс выйти на путь, ведущий к моей мечте - поединку за титул чемпиона мира. Победа над Кличко это возможность получить уже в следующем поединке высокооцениваемого соперника. Я понимаю, что Владимиром опасен и желает победы, однако тоже полностью относится и ко мне".

Что же касается Владимира, то он, как всегда, довольно спокойно относиться ко всем заявлениям своего будущего соперника, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

"Я не скрываю того, что мотивация Даваррула в поединке, который он проведет против меня, весьма высока, что и делает его опасным, как, впрочем, его опыт, скорость и мощные удары. - Прокомментировал заявление Уиллиямсона Владимир. - До самого боя будет сказано много слов, но только поединок сможет определить того, кому рефери, после окончания боя, поднимет руку, провозгласив его победителем. Я проигрывать не собираюсь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail