Трое девочек, пострадавших в ДТП в Ставропольском крае, находятся в крайне тяжёлом состоянии. Информация об этом прозвучала на совещании у губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова 1 мая, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Следите за развитием событий в трансляции: «Гибель детей в ДТП на Ставрополье — все новости»

«Из числа пострадавших три жителя Волгоградской области, в том числе один ребенок, госпитализированы в Грачевскую ЦРБ Ставропольского края. Их жизни ничего не угрожает. Девять жителей Волгоградской области, среди которых восемь детей, эвакуированы в город Ставрополь, из них трое детей находятся в крайне тяжелом состоянии, двое детей — в тяжелом состоянии, трое детей — в состоянии средней степени тяжести. Один человек находится в удовлетворительном состоянии и проходит амбулаторное лечение», — уточнил Андрей Бочаров.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне, 30 апреля, в Ставропольском крае произошло ДТП с участием микроавтобуса, везшего девочек-баскетболисток на соревнования, и грузовика. На месте погибли пять детей. В Волгоградской области 3 мая объявлен траур.

Читайте ранее в этом сюжете: В Волгоградской области объявили траур по погибшим в ДТП детям

Читайте развитие сюжета: Волгоградские власти проверят законность отправки детей на соревнования