Начинается досрочное голосование за мэра в Салехарде (Ямало-Ненецкий АО)

Салехард, 16 сентября 2004, 13:32 — REGNUM  Сегодня в 10 часов утра все 11 избирательных участков Салехарда (ЯНАО) распахнут свои двери для тех, кто досрочно хочет проголосовать на выборах главы города. До этого досрочное голосование проводилось только в помещении городской избирательной комиссии. С 4 сентября там свои голоса оставили 143 избирателя.

В труднодоступных и отдаленных местностях досрочное голосование пока прошло только в поселке Пельваш. Там проголосовало 97 из 102 избирателей. В избирательной комиссии посетовали, что каждый день ставят в план вертолет с членами комиссии в оленеводческие бригады муниципального предприятия Салехард-Агро, расположенного в районе Воркуты. Но погода в той местности нелетная.

Закончится досрочное голосование 18 сентября в 18-00, тогда же станет известно абсолютное количество проголосовавших. Сами же выборы назначены на 19 сентября.

Всего за главу города Салехарда могут высказаться порядка 20 тысяч 500 человек, зарегистрированных и имеющих право избирательного голоса. Выборы главы города будут признаны состоявшимися, если в них примет участие не менее 20% избирателей.

За пост мэра борются трое - действующий глава города Александр Спирин, председатель правления товарищества собственников жилья "Алые паруса" Геннадий Матузов и член регионального отделения ЛДПР, коммерческий директор ООО ЧОП "Пантера" Максим Лазарев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail