Пассажир грозил взорвать поезд (Югра)

Ханты-Мансийск, 16 сентября 2004, 12:51 — REGNUM  Чрезвычайное происшествие случилось вчера в Нефтеюганском районе. В пассажирском поезде №341, следовавшем из Нижневартовска в Екатеринбург, в районе станции Куть-Ях один из пассажиров, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, после просьб проводников прекратить пить, стал угрожать и обещал взорвать 13-й вагон, в котором находился. Он говорил, что для этого у него всё готово и в надёжном месте спрятаны взрывчатые вещества.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Нефтеюганского района, проводникам вовремя удалось оповестить о случившемся службу безопасности. В Салыме горе-пассажира высадили и поместили в местный пункт милиции. Пассажиры из всех вагонов были эвакуированы, поезд досмотрен специалистами, в том числе и кинологами. Никаких взрывчатых веществ обнаружено не было.

По данному происшествию возбуждено уголовное дело, ведётся следствие. Виновным оказался житель Мегиона 1951 года рождения. Мужчине придётся возместить ущерб, а это немалая сумма. Ведь в результате его угроз более 3-х часов простаивало движение пассажирских поездов в обоих направлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail