Вузы Рязани продлили акцию "Сострадание" для детей Беслана

Рязань, 16 сентября 2004, 12:23 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту агентства "7 новостей" в академии права и управления Российского совета ветеранов ОВД и ВВ, сроки проведения акции "Сострадание" продлены. Старт акции, цель которой - сбор финансовых средств, новой одежды и игрушек для детей, пострадавших в Беслане, был дан 8 сентября. На сегодняшний день к академии права и управления присоединились Рязанский государственный педагогический университет, радиотехническая академия и сельскохозяйственная академия.

Как рассказала корреспонденту агентства "7 новостей" председатель студенческого совета академии права и управления Российского совета ветеранов ОВД и ВВ Екатерина Пасечникова, причина продления сроков акции "Сострадания" - широкий отклик студентов. "Только в нашем вузе студенты собрали 15 тысяч рублей. К сожалению, на нашу просьбу о проведении акции не откликнулись представители негосударственных вузов Рязани. Думаю, что всё дело в том, что там нет студенческих организаций", - заявила Екатерина Пасечникова.

В середине следующей недели будут подведены итоги акции, сформирован состав делегации, которая отправится в больницы Москвы для передачи помощи жертвам теракта. Часть денег будет направлена через совет ветеранов группы "Альфа" семьям погибших бойцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.