Иорданская принцесса организует выставку нальчикского модельера

Нальчик, 16 сентября 2004, 12:12 — REGNUM  Иорданская принцесса Рим Аль-Брахими организует выставку нальчикского модельера Мадины Саральп в Париже и Аммане.

Бывшая журналистка CNN Рим Брахими стала супругой иорданского принца Али бин Аль-Хусейна, сводного брата короля Абдаллы и шефа государственного департамента безопасности Хашемитского королевства меньше недели назад. На церемонии бракосочетания невеста предстала перед августейшими гостями в черкесском национальном платье нежно-жемчужных тонов. Дань уважения черкесским корням супруга.

Подвенечное платье для иорданской принцессы сшили в Нальчике. А фурнитуру и аксессуары для новобрачных изготовила оружейница из Майкопа Ася Еутых. Автор работы - нальчикский модельер Мадина Саральп рассказала корреспонденту ИА REGNUM, что работы производились вручную, использовался только натуральный шелк.

Платье так понравилось принцессе, что Рим сразу после свадьбы заказала еще один костюм и предложила Саральп организовать выставки в Париже и Аммане под своим патронажем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.